Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

domingo, 25 de octubre de 2009

Juveniles 24/10/2009 - Cf. Recreo Industrial - Cdf. La Robla

JUVENILES

C.D. NUEVO RECREO INDUSTRIAL 3 --- 2 C. D. FUTBOL LA ROBLA

El partido comenzó muy bien para el Recreo Industrial, ya que en el minuto nueve de partido llego el primer tanto de la tarde. Un gol del nº 11 que servía para adelantar a los suyos, el balón cruzo la línea de gol a pesar de la inútil intención de Pedro por querer atajarlo. Pero al minuto treinta y dos llego el jarro de agua fría para los locales. Jonatán envía en profundidad sobre Alexander “Posadina” para controlar el esférico con una calidad sublime y con un tiro seco junto al palo, supero al portero del Recreo para subir al marcador el 1-1. Este gol pareció espolear a los equipos, el encuentro tomo mucho ritmo, aunque con dos estilos diferentes. A partir de aquí hasta el pitido final del encuentro solo hubo un protagonista el Señor de Negro. Fruto de ese protagonismo, de un posible penalti por unas manos dentro del área local se pasa a una contra con un claro fuera de juego del delantero no visto por el de Negro y marcando este el segundo gol para el Recreo. Ambas jugadas fueron muy protestadas por la afición Roblana. El segundo tiempo se reanuda con un dominio de la Robla y llevando el peso del partido. Es otra vez el Recreo el que aumenta su marcador en una jugada embarrullada dentro del área, su delantero muy atento en el segundo palo aprovecha un rechacé para poner el tercer tanto en la cuenta. El míster Roblano “Carlos” da salida a Quini por Carlos “Pitilo” y mandando al central Rubén a la delantera dejando una defensa de tres, una estrategia muy arriesgada pero que a la postre le daría el beneficio de marcar el segundo gol para La Robla, poniendo un 3-2 en el electrónico. Volvería el de Negro hasta el pitido final al protagonismo expulsando a Mario “Zorro” con una roja directa por el mero hecho de quitar el balón de las manos aun contrario para hacer un saque de banda, anulando una jugada por fuera de juego de Carlos cuando claramente no lo estaba y cortando todo juego por parte de La Robla. Un buen partido el realizado por los Juveniles de La Robla de todos que he visto este sin duda el mejor. El equipo va de menos a mas y bien llevados de la mano de su míster “Carlos”. El próximo sábado tenemos la visita del Pinilla que no será ninguna “Perita en dulce