Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

Aficionados 22/11/2009 - Cdf. La Robla - Cf. Soto de la Vega

Cdf. La Robla 1 – 0 Cf. Soto de la Vega

PARTIDO MUY SOSO EL JUGADO ESTE DOMINGO EN LA ROBLA

Ninguno de los dos equipos realizó buen fútbol, Aunque el terreno tampoco estaba en condiciones de practicar buenas jugadas.

El tiempo pasaba y no se veía realizar ninguna ocasión de gol por ambos equipos.

Así se llegaba al descanso con el marcador de 0 – 0.

Del mismo modo comenzaba la segunda parte, y a medida de que iba pasando la tarde, por cierto bastante fría, en clima y en juego, los jugadores se venían abajo.

Hasta que en el minuto 85, en una subida del central de La Robla, Sergio (Toro) logra marcar el gol de la victoria, poniendo el marcador en 1 - 0.

Una victoria que sirve para no perder la estela de la cabeza en la clasificación.