Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

lunes, 12 de octubre de 2009

Juveniles 10/10/2009 - Cf. Sahagun - Cdf. La Robla

JUVENILES

C. D. SAHAGUN PROMESAS 3 -- 2 C. D. FUTBOL LA ROBLA

Difícil partido se presentaba para los Juveniles, diezmado por las lesiones, que en todo momento supo plantar cara al Campeón de Copa. Los Jugadores del Sahagún a pesar de tener evidentemente la posesión del esférico, no se sentían cómodos y el equipo verde con rápidas transiciones a la contra empezó a generar varias ocasiones de peligro. En una de ellas, minuto treinta tres Alexander “Posada” se anticipa a la defensa y de tiro raso abre la cuenta del marcador era el 0-1. La alegría iba a durar bastante poco en el seno de la plantilla Roblana concretamente cinco minutos. Falta sacada por el Sahagún que Pedro no bloquea bien y es el delantero quien solo tiene que empujar el esférico al fondo de la red para poner el 1-1, espoleados por el gol el último cuarto de hora del primer tiempo sería total para el Sahagún donde no solo dieron la vuelta al marcador sino que ampliaron el marcador yendo al descanso con un 3-1. Sin embargo la decoración del partido cambiaba por completo tras el paso por el vestuario, que parecía sentar a los Róblanos de maravilla. Todo lo contrario que al equipo local, que se desfondaba en la reanudación. El equipo Roblano se apoderó por completo de la zona de creación y martilleó una y otra vez la defensa del Sahagún, que sería compensado por Cristian “Senso” en un excelente pase al hueco de Alex “Posada” regateó al central y de disparo cruzado marca el segundo gol para La Robla, poniendo un apretado 3-2, y definitivo a la postre. El Sahagún cedió mucho terreno y solo jugaba al patadón en diagonales para que sus laterales recibieran el balón, este segundo tiempo bien tapados por Marco y Mario “Zorro”. Hasta en tres ocasiones la posibilidad del empate tendría en sus botas La Robla, de nuevo Cristian “Senso” se plantó solo delante del portero chutando al muñeco “como dicen en el argot futbolístico” la segunda de ellas a cargo de Alberto “Lastres” su potente disparo sacó astillas en la parte superior del larguero y aun habría otra tercera, esta vez es David “Quini” que no llega a rematar otro buen pase del lareral Alex “Posada. En la recta final del encuentro La Robla seguía volcado, pero ya con más corazón que cabeza porque los minutos se les consumían irremediablemente y se veían incapaces de intentar al menos empatar el partido. En resumen un partido muy luchado por ambos equipos que dan cancha cada vez que se cruzan en sus caminos.