Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

domingo, 11 de octubre de 2009

Infantiles 10/10/2009 - Cdf. La Robla - Cf. Onzonilla

INFANTILES

C. D. FUTBOL LA ROBLA 6 -- 1 C. D. ONZONILLA

Los “cachorros” de La Robla resuelven un partido muy fácil para ellos, “eso se ve desde fuera y por el resultado”. Pero lo de estos chicos es meritorio por ser una plantilla muy corta, por eso la lucha que ponen en cada partido es admirable. Hoy se presenció un partido más igual por lo menos en el campo, eran 11 contra 11, pero sin suplentes, en eso nos ganó el Onzonilla. En los primeros minutos una contra bien llevada por los delanteros Roblanos ponen enseguida el 1-0 en el marcador por mediación de Amaro, seria el mismo jugador que en la siguiente jugada marcaría el 2-0, se les veían felices a estos “cachorros”. Ahora era el Onzonilla quien nos daba con la misma medicina, pillando a la defensa dormida y poniendo el marcador en 2-1, dando emoción al encuentro. De ahí al descanso solo hubo un equipo sobre el terreno de juego: el Roblano, que gozó de varias ocasiones de aumentar el marcador, solamente lo consiguieron una vez, volvería Amaro en subir al electrónico el 3-1. Tras el paso por el vestuario volvieron los “cachorros” a la carga. El lateral Cristhofer probaba suerte con un disparo desde el interior del área sin que le cubriese prácticamente nadie, traspasando el esférico la línea de gol era el 4-1 que subía al marcador. En apenas cinco minutos volvería a anotar La Robla su quinto gol, en esta ocasión por mediación de Amaro que no desaprovechó un rechace en el interior del área en una jugada de pillo, “en su marcador particular pondría la cuarta muesca”. En jugada personal René que recorta a cuatro rivales y supera al portero del Onzonilla con un remate raso y cruzado para establecer el definitivo 6-1. Al término del encuentro se comen unas chocolatinas regaladas gentilmente por Toño “Planillo” y se firma un balón por los jugadores para llevárselo de recuerdo Amaro “El Pistolero”.