Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

domingo, 4 de octubre de 2009

Aficionados - 04/10/2009 - Cf. Sahagun - Cdf. La Robla ( 3 - 1 )

AFICIONADOS

C. D. SAHAGUN PROMESAS 3 – 1 C. D. FUTBOL LA ROBLA

El equipo Roblano fue muy inferior a su adversario, especialmente en la segunda mitad. Los primeros veinte minutos fueron buenos y los otros setenta carentes de ideas, se adelanto el Sahagún de un remate de cabeza. Pudo subir alguno más pero no acertaron, con este resultado se llega al descanso. Un error de Jonathan por su confianza es aprovechado por el delantero que solo tiene que rematarla de cabeza para enviarla al fondo de la red. La Robla llegaría a recortar distancias a un pase de Luis para poner el balón en bandeja para que MisaelCapo” la remate de cabeza a la red. En la recta final del encuentro seria el Sahagún quien en una contra pondría el definitivo 3-1