Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...
MANDANOS TU OPINION , TUS COMENTARIOS.

domingo, 24 de enero de 2010

Aficionados 24/01/2010 - Cdf. La Robla - Cf. Ribera Carrizo

Cdf. La Robla 1 - 3 Cf. Ribera Carrizo

El Ribera Carrizo fue el justo vencedor por lo visto en el terreno de juego, las buenas intervenciones de “Fran” evito un amplio marcador. Los de “Quique” no supieron materializar alguna de las ocasiones que tuvieron ante la portería del Carrizo y además la fortuna les dio la espalda en un momento clave de la confrontación en el que un disparo se fue a estrellar a la cepa del poste. El Carrizo se hizo pronto con el control del partido, los centrales en la zona ancha consiguieron llevar balones a los hombres de arriba y la recompensa llegaría pronto al marcador y no tardarían mucho en ampliarlo al poner un 2-0 que en la primera parte quedaría corto por las ocasiones malogradas. La segunda parte fue un quiero y no puedo de los Róblanos y el Carrizo limitándose a controlar la pelota, llegarían al tercer gol dándoles la tranquilidad que merecían. En el tramo final, La Robla mejoro mucho sus prestaciones y el acierto rematador que no tuvo hasta entonces si lograron materializar el gol de honor por obra de “Misael”. El Carrizo fue un equipo ordenado defensivamente que, a base de insistencia y buen futbol, acabaron llevándose los tres puntos. La Robla con 11 no perdió nunca la cara al encuentro dando sobre el terreno de juego hasta el último esfuerzo que les quedaba en sus piernas chapo por ellos. Recordar que se volvió a jugar con 11 por el capricho de ciertos jugadores, que dicen estar condenados al ostracismo del banquillo por un día. El próximo domingo viajaremos a la tierra del Garaballes, esperamos ganar y encadenar unas victorias para escalar puesto en la tabla.