Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...
MANDANOS TU OPINION , TUS COMENTARIOS.

domingo, 24 de enero de 2010

Juveniles 23/01/2010 - Cdf. La Robla - Cf. Recreo Industrial

C.D. F. LA ROBLA 0 - 0 C.F. NUEVO RECREO INDUSTRIAL

Partido jugado con mucho respeto por ambos equipos, los Roblanos eran conscientes que recibían al “Lider” y el Recreo sabía que iba atener un rival que le plantaría cara. Ya en el partido de ida el Recreo llevo los tres puntos, con alguna ayuda del árbitro, se llego a un ajustado 3-2. Ayuda que en La Robla no iba a tener, terminando el encuentro como empezó 0-0. Partido donde se impusieron las defensas a los delanteros nulas ocasiones de goles tanto en primer tiempo como en segundo. Solamente a destacar en tiempo de descuento del partido el Recreo se pudo llevar los tres puntos, pero su jugador que solo tenia que empujar el esférico a puerta vacía lo tira afuera “seguro que este fin de semana no duerme pensando en el favor que le puede hacer al Astorga”. Buena primera parte de La Robla plantando cara al líder, el paso por vestuario le vino mal bajaron mucho de físico, el parón de Navidad y la nieve les a perjudicado sin poder entrenar como corresponde.
Esperemos que esta semana el míster “Posada” les ponga a tono, cogiendo buen físico para ir en buenas condiciones al campo del Pinilla y demostrar a la afición la calidad que atesoran en sus piernas
Nuestro SPEAKER “Locutor que recita de forma mas o menos apasionada las alineaciones, canta los cambios, pone música al descanso y pide al publico que bata palmas en un córner”. Este señor nos fallo pero que sepa que sus incondicionales seguidores pudieron oír su música gracias al equipo humano que le sigue.