Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

sábado, 30 de enero de 2010

Infantiles 30/01/2010 Cdf. La Robla - Cf. Benavides

C. D. FUTBOL LA ROBLA 0 - 1 C. D. U. D. BENAVIDES

Los de Jonathan merecen más.

Precioso partido el vivido en la mañana del sábado en el “José Manuel García”. Partidazo de los que crean afición, con una tensión y emoción increíble, en el que los dos equipos dieron el máximo y el “Benavides” se llevó los tres puntos. Comenzó el partido algo mejor “La Robla”, dominando en el centro del campo que enlazaban bonitas jugadas y los jugadores se entregaban al máximo, el partido estaba igualadísimo, desequilibrando si cabe, el “Benavides” algo por mediación de su delantero que fue un autentico puñal todo el partido. Así acabo la primera parte, con resultado de empate a cero y una igualdad terrible. A destacar la lesión de nuestro cancerbero “Ismael” por una luxación en el dedo anular derecho lo tenemos de baja 7 días. Lo sustituyó “Dani” y de portero se pone “Cristofer” que hizo una actuación estelar sobretodo antes del primer tiempo que desvía a córner un disparo a bocajarro. La segunda parte no cambió mucho con un juego precioso de los dos equipos, con la entrada de los cambios el “Benavides” mejoro, disponiendo de ocasiones muy claras. La tensión se palpaba en el ambiente, y el partido era muy emocionante. Cuando el 0-0 parecía inamovible, el “Benavides” marcaria su gol a falta de cinco minutos que acabo con las esperanzas “Roblanas” de terminar en tablas por el juego desarrollado. Se nota la mejoría de los cachorros y la buena mano que tiene el míster “Jonathan”, si no fuera por una plantilla corta “12” y algunos jugadores que fallan a la hora del entrenamiento. Otro gallo cantaría a estos Infantiles. El próximo sábado visitaremos al Cerecedo otro rival que no esta en nuestra guerra, los “Róblanos” plantaran batalla y tal vez jugando como hoy puedan traer algún punto.

Esperamos una pronta recuperación de Ismael.