Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...
MANDANOS TU OPINION , TUS COMENTARIOS.

sábado, 12 de diciembre de 2009

Infantiles 12/12/2009 - Cdf. La Robla - Cf. Sahagun

Un resultado justo aunque pudo ser algo más amplio si no llega a ser por nuestro portero Ismael hoy fue el gran héroe de la mañana. Una primera parte donde los locales poco pudieron hacer ante el empuje del Sahagún 0-3 es el resultado en el descanso, donde los verdes van desesperados al vestuario viendo que hoy con ONCE no salen las cosas ósea “ciegos”. El segundo tiempo dio para mas de lo mismo, dos goles más del Sahagún ponen un 0-5, quedaba aun tiempo para meter el golillo de la “honra” dejando un marcador 1-5. Un día para olvidar y que no pase para la historia, hoy las cosas no salieron bien otros días con diez incluso con nueve se han ello mejor las cosas, “será que no saben jugar con once” la defensa mala, nuestros medios fallaron mucho y los delanteros con la pólvora mojada, nuestro míster se puso de los nervios en el banquillo lo entrenado no salía. Pero bueno con tranquilidad míster ya vendrán tiempos mejores, ahora que disfruten.

Firmado: Corresponsal Roblano