Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

Juveniles 08/11/2009 - Cf. Bosco B - Cdf. La Robla

Cf. Bosco B 0 – 2 Cdf. La Robla

UN BUEN PARTIDO REPLANTEADO POR EL MISTER CARLOS

Se presentaba una mañana poco apetecible para jugar a fútbol, no nevaba pero hacia mucho frío.
Los primeros minutos del encuentro fueron poco vistosos, ya que no había movimiento de balón ni de ocasiones, aunque los de La Robla intentaban hacer buen juego, no les salía. Hasta que en el minuto 44 en una jugada de Carlines por la banda derecha, da un pase a Quini y este logra encajar el balón dentro de la portería, poniendo el marcador en 0 -1.
A la reanulación del segundo tiempo las ocasiones surgían por parte de los dos equipos, pero ninguna llegaba a su final y las que llegaban eran despejadas por los porteros de ambos equipos.
En el minuto 80 en otra jugada de carlines, esta vez por la banda izquierda, se mete hasta en borde del corner y saca un centro al punto de penalti y un Alex (Posadina) muy bien situado, y muy habilidoso logra meter el pie para encajar el balón dentro de la red y así poner el marcador en 0 -2

Con este resultado da por finalizado el colegiado el encuentro. 0 – 2

BUEN PARTIDO JUGADO POR LOS MUCHACHOS DE LA ROBLA.