Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...
MANDANOS TU OPINION , TUS COMENTARIOS.

sábado, 21 de noviembre de 2009

Infantiles 21/11/2009 - Cdf. La Robla - Cf. La Bañeza

C. D. FUTBOL LA ROBLA 4 - 3 C. D. LA BAÑEZA “B”

Otra hazaña de los cachorros de La Robla, a pesar de jugar con nueve sacaron un partido a base de coraje y garra. En los primeros veinte minutos de juego se plantaron 3-0 y se las veían muy felices, pero tendrían que sufrir mucho para ganar porque antes del pitido del primer tiempo, empato La Bañeza el encuentro poniendo un ajustado 3-3. En la reanudación del segundo tiempo dio para marcar el cuarto gol, de aquí hasta el final del encuentro La Robla sufrió las embestidas de La Bañeza que quería empatar el encuentro, sus ocasiones tuvieron así como un penalti fallado. Los goles fueron obra de Cristofer y tres del pistolero Amaro, que no llego a finalizar el encuentro por roja directa. Un encuentro con mucho trabajo y disciplina, los pupilos de los dos Jonathan se les ve cada día mejor, se nota la mano de los míster. Es una pena que se cuente con una plantilla de doce.