Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

sábado, 14 de noviembre de 2009

Infantiles 14/11/2009 - Cf. Ejido - Cdf. La Robla

C.f. Ejido 4 – 0 Cdf. La Robla

LA POCA PLANTILLA DE LA ROBLA PASA FACTURA

Comenzaba el encuentro y los cachorros de la robla mantenían el tipo no dejando concretar ninguna jugada en su área, la defensa se encontraba firme, y los restantes lo intentaban pero tampoco tenían la fuerza necesaria para poder lograr una jugada de peligro. El primer tiempo lo aguantaron. 0 - 0
Lo peor llego en el segundo tiempo, ya que los muchachos de La Robla iban justos, y no había cambios, y con el transcurso del tiempo cada vez iban a menos, estaban cansados y no se podía hacer otra cosa que seguir con los mismos jugadores, no había más.
Fue entonces el Ejido cuando empezó a hacer cambios y metiendo a jugadores de refresco y es cuando empezaron a crear jugadas de peligro, aunque los de La Robla se resistías, el cansancio nos paso factura, y es cuando los chicos del Ejido lograban encajar el primer gol.
Que es el que abre la lata y así con los de La Robla mas desorganizado, es cuando llegan los demás goles, terminando el encuentro con el marcador de 4 -0

Otro gallo cantaría si el equipo de La Robla tuviese más jugadores.

Pero bueno no podemos hacer otra cosa que felicitar al equipo contrario y desearles suerte.