Para captar un momento especial, no hace falta una buena cámara. Ni eso, cualquier momento que puedan captar los demás también es válido para compartirlo. Envía tus fotos, tus momentos especiales y comparte tu opinión con los demás...

Juveniles - 03/10/2009 - Cdf. La Robla - Cf. Trobajo del Cerecedo ( 7 - 0 )

Ya puedes ver las fotos del encuentro PINCHA AQUÍ

JUVENILES

C. D. FUTBOL LA ROBLA 7 -- 0 C. D. CERECEDO

Un partido sin trascendencia por lo abultado del marcador, hay que dejar reflejado que el Cerecedo jugó los noventa minutos con diez y desaprovecho alguna ocasión para maquillar el resultado. Los Róblanos no jugaron muy bien, tal vez al sentirse uno más los relajó y mas sabiendo que se fueron al descanso con un 4-0, uno de Alexander “Posadina” y tres de Carlitos. Se reanudó el segundo tiempo relajado, propiciando tres goles más, Mario “Zorro”, Jorge y Jairo de penalti. Llegándose al final del encuentro sin poder valorar el juego de La Robla, al ganar este partido fácilmente. Habrá que esperar a rivales más complicados.